Когда гроза в начале мая

Когда гроза в начале мая,
Бушует, ветки все ломая,
Природа вся напоенА
И просыпается от сна.
*
Когда зимою белизна,
То - снега белого вина.
Глядишь на снежное то царство
И для души больной - лекарство.
*
А летом наслажденьем глАза
Стоят цветы в прозрачной вазе.
Искрится бликами хрусталь,
Развеяв тусклую печаль.


Рецензии