Сочиняю

Сочиняю,
а потом, конечно, -
покушать.
Вот в чём сила,
думаю,
дураков,
они - не верят
в добро,
просто -
продают.
Придёшь, мол,
купишь,
а мы тебе -
продадим,
предварительно
все службы
затарив
неправдой.
В чём правда,
где любовь?
Не воруй,
ты -
такой же,
как все.


 2000


Рецензии