Время собирать камни

Когда – то, был я молод телом, теперь же я Душою лишь юн.
Когда – то, был я очень смелым, теперь же полон тяжких дум.
Когда – то, был беспечным просто, теперь же сложно стало мне,
Когда – то был я очень нежным,теперь же грубость есть во мне…

Бывало так, что был упрямым, а нужно было уступать.
Бывало так, что был я милым, а нужно было злыднем стать.
Бывало так, что был капризным, и про послушность забывал,
Бывало так, что был я нужным,но обходились,чтоб не звать…

Не знаю я, за что страданья, и все те горести мои.
Не знаю я,за что мечтанья,коль попросту они пусты.
Не знаю я, за что все беды, на бедную мою главу,
Не знаю я, за что всё это,не знаю я, и не пойму…


Рецензии