Я просто полюбил не ту...
Я только подарил букет.
Я изнутри себя порву,
И полечу на жёлтый свет.
Я просто полюбил не ту...
Разгулялась в душе метель,
Я от слёз превратился в лёд.
Только больше, прошу, не бей,
Не открой свой гиенный рот.
Не мани меня рукавом.
Меня от боли уже знобит.
Я уйду лучше чужаком,
Ты лишь думай, что я убит...
В душе моей огромный ожёг,
С Любовью не совместимый.
Я на трассу отдохнуть прилёг,
Тьмой непобедимый.
Я не могу видеть женских лиц.
Ветер меня рассыпает.
Среди друзей полно убийц,
В ночи в них добро засыпает.
Я просто полюбил не ту,
Я только подарил букет.
Я изнутри себя порву,
И полечу на жёлтый свет.
Я просто полюбил не ту...
Свидетельство о публикации №112102701224