успокойся

милая моя, успокойся. по умерь свой ненужный пыл.
если вспомнит тебя, то вернется, а не вспомнит- забудешь ты...
пусть твое сердце разбилось там,
ближе к выходу
из этого города в никуда.
запомни,
твоя жизнь началась на выдохе
как только ты это сама поняла...
27.10.12


Рецензии