Его половина

Она уверенно шагает
И не боится сделать шаг.
Судьбой своею управляет,
Она по жизни умница.

Мужчин сама выбирает,
Ее уже выбрал другой,
К кому она чувств не питает,
Со временем полюбит его.

Кто ее узнает,
Боится ее.
Все на своем пути сметает,
Она идет ради семьи на все!

И лишь ЕЕ мужчина знает,
Это напускное все.
Ее один он понимает,
И прощает ее за все.

Он других не знал,
Как ее сегодня знает,
Он простит ее за все,
Она с ним не играет,
Просто любит и все.

И жизнь их повенчает,
Судьбой сведены в одно.
Половины.
И друг друга начало.
И сердце у них одно.


Рецензии