Прости, что...

Прости, что я не позвонила. Догадки мучили тебя.
А, помнишь, было всё так мило?
       Сирень под окнами цвела.
Мелькали бабочки ночные в объятьях света. Мы вдвоём.
Воспоминания, нахлынув,
       кружили голову вином.

Когда-то мир казался чутким, пристанищем наивных грёз.
И аромат цветущей липы
       подслащивал постель из роз.
Перемешалось время суток. Хотелось страсти и любви,
Прошитой тайной многоточий
       незабываемой весны.

Пылали отблески заката, подогревая сонный пруд
И исчезали безвозвратно,
       Луне дорожку протянув.
Куда плывут воспоминания, не отпуская душ ладью?
Вновь возвращая вспышки счастья
       минут, которые люблю...

26 октября 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.


Рецензии
Красивое грустное стихотворение)

Любовь Маркова   28.10.2012 13:21     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо. Удачи Вам и любви:)

Алёку   28.10.2012 13:45   Заявить о нарушении