Эта ночь

Эта ночь как потаскуха
Отдается не бесплатно
И мою слепую скуку
Ей вкушать почти приятно
Этот город слишком старый
Чтобы быть с ней до рассвета
Но пока звучит гитара
Я еще станцую с кем-то
Неотрывно смотрят в окна
Виртуальные убийцы
Под дождем святые мокнут
Шлюхи ждут прекрасных принцев
Люди пьют холодный воздух
И тоску ночей осенних
Но зато какие звезды
И как утонченны тени
Город может не проснуться
Он больной, глухой и старый
Черт с ним, коль луна как блюдце
И звучит еще гитара


Рецензии