Соленые ночи

Ожидание одиночества...
Взгляд погасший, ушедший в себя...
Ничего от судьбы мне не хочется,
Раз приходится жить, не любя.

Серых будничных дней череда,
Непомерная тяжесть забот...
Путь, мной выбранный навсегда,
Как лисица добычу ждёт.

Жизнь промчится,
Пройдёт, как ей хочется,
Не приняв мои муки всерьёз.
Мне оставив моё одиночество
Да солёные ночи от слёз.


Рецензии