Как лондонский туман

Все слова мои опровергаете,
Вы рукам, как иглам не доверяете.
Так зачем меня в путы кидаете?
Без ласк, нежностей - душу утомляете.
И привычкой стает - безысходность,
Не считают больше дни мою молодость,
Вы мой страх и Вы моя гордость,
Равнодушный - приберите же колкость!
Растопившейся нежностью стану,
Я солнцем в жару и в нирвану -
Окунусь в глыб лондонского тумана:
Мне мечтою есть жизнь без обмана!


Рецензии