Под стенами Иерусалима
Крепче меч в руках сожму
Красный крест объят пожаром
Кому молиться? Больше некому.
Глаза потухли, сердце ссохлось
И крови жар подобен льду
Во имя веры гибнут сотни
И я прибавлю к ним одну
Песок и ветер, стены Иерусалима
Под ними будем мы стоять
Под ними полегли народы,
Настало наше время умирать
Ради пустых людских законов
Пусть головы неверных полетят
И земли запустеют и остынут
И вороны над ними полетят
Больше нет веры, больше нет надежды
Нет идеалов, святости, святынь
Ничтожно все пред алчностью и ложью
Кровь вместо вина, и вместо хлеба горькая полынь.
Под стенАми Царства Небесного,
Во имя глупости святой
Мы все падем, погибнем и истлеем
Наши места займет глупцов бессчетный рой.
Свидетельство о публикации №112102701149
Джессика Просто Джессика 27.10.2012 19:57 Заявить о нарушении
С улыбкой Анастасия Р.
Анастасия Райфэ 28.10.2012 12:20 Заявить о нарушении
Джессика Просто Джессика 28.10.2012 12:44 Заявить о нарушении