Идеалы

Без нарочитой привлекательности
Стремится к высшим идеалам.
Не захлебнуться в лишней гордости,
Чтить опыт, помнить о началах.

Добром души открыть все двери
Умением прощать - сломить преграды
Быть стойким, вынести потери
Тщеславно не просить награды

Забыть обиды, мелочные ссоры
Не зарекаться о грядущем
Не слушать пересуды, разговоры
Задаться целью быть лишь лучшим!


Рецензии