Папа
Второй этаж высоко, девятый этаж это лестно.
Встретят, я точно знаю, встретят и будут рады.
Просто за то, что есть, а вот и не за нагдады.
У Папы много медалей, но он ими не гордится.
Папа сильный и смелый, его любой враг боится.
Папочка, милый папа меня сможет защитить.
С папой любых бандитов сможем мы победить.
Свидетельство о публикации №112102701130