Не о том

Нет сил, устала от этой суеты.
И от того как все предельно ясно
Не быть нам вместе, хоть судьбы сведены.
И нам не жить вдвоем с тобой прекрасно.

Мир интересен, а мне не до улыбок
Пока есть грусть в твоих глазах красивых
Меня не любишь, и что теперь поделать
Ведь миллионы таких же не счастливых.

Где не взаимность, где холодно и сыро
В бездонную яму летят порывы чувств
И я в такую яму провалилась.
Нет сил устала, и тащит на дно груз.


Рецензии