Буду помнить

Я вспоминаю каждую улыбку,
Твой каждый дерзкий взгляд.
Я вспоминаю как мы говорили,
Я вспоминаю сотни раз подряд.

Я вспоминаю доброту и смелость,
Пытливый ум, старательность твою.
Я вспоминаю, всё, что с тобою было.
Я буду помнить ведь я тебя люблю.


Рецензии