Одна

Я одна, я одна в этом городе
С миллионами жизней вокруг.
Все летят, время смыслом наполнено,
Я же импульс и он вдруг потух.

Взгляд мой грустный, бродит по лицам
Как же хочется встретиться взглядом.
Чтобы резко мир переменился,
И быть с кем-то, а больше не надо.


Рецензии