Поздняя осень
Блекнет ее красота.
Птицы на юг улетают печально,
Ждет их небес высота.
Только недавно листва облетела,
Мерзнет задумчивый сад.
Осень подольше продлиться хотела,
Но не вернуться назад.
Вот и снежинка уснула в ладони,
Мокрый оставила след.
Ветер уже тучи зимние гонит,
Поздно приходит рассвет.
Здравствуй, зима, осененная хладом,
Скоро - твое торжество.
Песни метели споют без бравады -
В этом зимы естество...
Свидетельство о публикации №112102710900