Песенка про Хэллоуин
Вот сегодня снова, опять
Хоть и страшный, но и смешной
Хэллоуин к нам гость дорогой!
Громко топают
Шумно хлопают
Скрипом, хохотом полнят дом,
Страшно весело
Запели мы песенку
Это весело праздник – погром!
Ха-ха-ха… Ха-ха-ха…
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Все мы любим петь и плясать,
Вот сегодня снова, опять
Хоть и страшный, но и смешной
Хэллоуин к нам гость дорогой!
Масками тыквами
Расписными ликами,
Будем малых детей пугать!
Строим рожи мы
На чертей похожие
Будем бегать, шуметь и скакать!
Ха-ха-ха… Ха-ха-ха…
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Может исполняться на мелодию Monster Mash в исполнении Danny Elfman (мелодия первого куплета два раза)
2012 год. г. Отрадное
Свидетельство о публикации №112102710893