Много времени прошло...

Много времени прошло,
Как мы не виделись с тобою.
Ты очень сильно повзрослел,
А я осталась лишь собою.

Такой же робкой и наивной.
Смущенно на тебя глядящей.
А ты прекрасно возмужал
И стал мужчиной настоящим.

Много времени прошло,
И лучше было б не встречаться.
Чтобы не знать каким ты стал.
И вновь по уши не влюбляться.


Рецензии