Хана, отвоевался...

Хана,отвоевался,
Списали подчистую,
Домой комиссовался,
Вот еду"в ус не дую".

Нашивка за ранение,
С медалью"За Отвагу",
Приеду на Успение,
Порадую хоть маму.

И за столом по кругу,
Среди друзей,родни,
Мы выпьем за Победу               
К которой долго шли.

В деревне нашей сорок
Крестьянствущих домов
И сорок похоронок,
Солдатских сорок вдов.

Пред Богом невиновный,
Но отвожу свой взгляд:
"Простите мне,солдатки,
Один пришел назад".
               03.05.11 года.


Рецензии