И больше мы не можем полюбить..

Мне кажется со временем уходят чувства,
И больше мы не можем полюбить..
В душе тогда становится, так пусто,
Что словом не возможно загубить.

Уже совсем не помнишь ты тот запах!
Совсем не хочешь видеть этих глаз!
И не подаришь слез на тех этапах,
Что обижали нас, как в первый раз.

И страшно чувство то, что безразлично,
Оно как будто душу забрало,
От этого немного не привычно,
Ушло куда-то, в мир другой, тепло.

Ушло. И ему больше не вернуться,
Забыто всё, что важно было так.
И чувству к той душе не прикоснуться,
Что поглотил, однажды, чувств тех мрак.


Рецензии