Луна, как бледное пятно
Её сравнили с девой на востоке.
Мой взор сегодня по небУ метался,
И не прельщали звуки новостройки.
Поэтам в современном мире сложно,
Всё нереальное зовётся ныне ложью.
Лес колдовской под дачи вырубают,
Русалок в море нефтью заливают.
Богатыри покорность позабыли,
Кощей переманил их всех за злато.
И бродит леший средь дорожной пыли,
Нисколько не стыдясь пальто в заплатах.
Свидетельство о публикации №112102710846
Нисколько не стыдясь в пальто заплаток. - пальто и леший , сказ и современность - Анни, здОрово!
Ольга Шмакова 2 02.11.2012 00:44 Заявить о нарушении
Инна Велькина 02.11.2012 01:10 Заявить о нарушении