старшей сестре
А я - там,
Люби этот мир весь,
Радуйся цветам!
Благослови
Солнце и облако!
Помни слова любви,
Даже, если не легко!
Даже, если ветер - вспять -
Улыбнись! -
Душе - птицей лететь
В небо, ввысь!
Птице - два крыла!
(Людям милая)
Ты когда-то была
Названа Людмилою!
Свидетельство о публикации №112102710842