А вообще не трогайте меня люди

А вообще не трогайте меня люди,
не нуждаюсь я в соболезновании и жалости,
не устраивает что то- уйди,
в одиночестве хоть буду в безопасности.

Не травите мне душу типа:"Тебе поддержки не хватает",
откуда вам то знать?Я сама то не знаю, что мне надо,
но каждый же лучше меня знает,
так что не судите если не дано.

А может вы кровь мою так пьете,
но в душе же нужно покопаться
и вовсе не нуждаетесь в моем ответе,
вам бы лишь бы на чужих несчастьях знаться!

А вообще не трогайте меня люди,
не нуждаюсь я в соболезновании и жалости...


Рецензии