Пчелёнок

Молочно –медовый твой запах вдыхаю 
От боли и грусти с тобой отдыхаю.
Кудряшки родные из теплого шелка
Весь день прокружилась твоя мама пчелка.

Но время найду для родного пчелёнка
То чмокну его ,то намажу зеленкой.
Не будет сыночек мой долго болеть
Расти мой малыш,  скоро сможешь взлететь!

И будет гордиться тобой вся семья.
Родной мой пчелёнок –кровинка моя!
Скучающий улей опять распугал.
Игрушки, вещички  сынок разбросал.

Прости мой родной , что ворчу на тебя.
Ведь я не со зла, это все я любя!
И ты это знаешь , хитруля  родной.
Ну как тут ворчать ,что мне делать с тобой?

Ручонки протянешь ,слезинкой блеснешь,
И маму ворчунью уже не вернешь.
Из строгого папы веревочки вьешь
Без песни и ласки  ты сам не уснешь.

Всегда рядом с нами быть надо тебе…
Какое же счастье!!! Спасибо судьбе!!!


Рецензии
Родимый мой родной роднулька
Роднее в мире нет тебя.
Родные родинок рисунки,
Роднее день и ото дня.
Роднее всей родни на свете.
Роднее родины родной.
Родимый родненький сынулька.
И не сказать никак точней.

Замечательный стих!не мой,мой хрень.тока чтобы отвести даже малейший намек на критику,ведь у меня барабан,колокольня и вооон та хата,даже не видно отсюда)
А пчеленок стих чудесный!

Утконос13   13.12.2012 04:19     Заявить о нарушении