Заповедник
Трудно им нЕ покориться.
А заповедник "Галичья гора" -
Родина для гордой птицы.
Здесь их с любовью растят и добром
Для соколиной охоты.
Смелые птицы, блистая пером,
Выполнят с честью работу.
Беркут и сокол, орел и сапсан -
Каждый к добыче стремится.
Когти и клюв, как железный капкан,
Даже и волк их боится.
Надо пернатых нам всех сохранить -
Служит тому заповедник.
Пусть в небесах будет сокол парить -
Русских традиций наследник.
Свидетельство о публикации №112102710757