почему я не кудряшка?

Почему я не кудряшка?
Я бы шла к тебе навстречу,
Ты бы звал меня барашком -
И легко жилось бы! Легче.

Я была бы очень нужной,
Рыжей, маленькой, кудрявой,
Улыбалась бы натужно,
Теребя карман дырявый.

Не была бы аккуратной,
Аккуратность - это жутко!
Я бы запах жвачки мятной
Принесла с собой в маршрутку.

Я  в мечтах - душевно рыжий,
Вечно радостный ребенок.
А на деле - лишь бесстыжий.
Но хороший! Прям с пеленок.


Рецензии