Волк всегда одинок

Волк всегда одинок
Он ловок и быстр
И воли глоток
Но слышится выстрел
Всё же меткий стрелок
И вот он свободного племени волк
Лёг на выступ
И голос его тихо смолк
Всё смертельный приступ

 


Рецензии