Твоя королeвa руин умeрлa

Чего уж там, вся такая взрослая,
Из себя, дама серьгами увешанная,
Якобы не обремененная лишними вопросами,
Якобы "современная полноценная женщина".
В контактах через одного- любовник,
Через два- спонсор, остальные так,
Парикмахер, уборщица, домработник,
И его имя- где-то на последних листках.
...
А помнишь, как сидели ночью в подвале,
Целовала до одурения его волосы,
Как в каком-то пыльном сериале
Вдыхала дым. Дешевые папиросы.
Читали взахлеб "маленького принца",
А ты проклинал февраль и любил чужого ребенка,
А мне так хотелось тебе приснится
Хоть раз, такой королевой в платьице тонком.
И вроде не дети уже, но в сгоревшем доме
Ютились, чтобы мороз не мешал целоваться
Я сидела на камне- самом высоком-
То был трон тобою созданного царства.
Тогда, если помнишь, тела на морозе
В костюме евы, а вокруг- пустота.
...
Прости, что я возомнила себя взрослой
Прости, но я уже не та.


Рецензии
ты в шкуру мамонта рядясь
всё хлопотала у огня
а я рагу мясного надсадясь
орал: "люби меня"!

эт просто для смеху
почитаю дальше

Гера Борода   28.10.2012 20:28     Заявить о нарушении
Работа женская- рядиться,
На кухне быть, борщи варить,
И целый день самой трудиться
А ночью вот уже "любить"
Забавно:)

Марина Малюкина Химка   29.10.2012 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.