Что где-б ни приключилось...

Что где-б ни приключилось - каждый мерит по себе.
Один о злобе думает, другой - о ворожбе...
Причины ищем, но к чему нам знание их?
О том, ЧТО происходит... не откроются тебе.


Рецензии