Если честно

Но скажи я зачем тебе...
В снах другой ты давно летаешь...
Чувства все ты убил во мне...
Ты, как раньше моим не станешь...

Серенады другой поёшь...
Я тебе, так лишь приложение...
Не меня ты с работы ждёшь...
Всё утратилось притяжение...

Я чужая, увы тебе...
О тебе в снах своих мечтаю...
Что же было не так во мне...
Если честно, сама не знаю...

Нас зачем развела судьба...
Вечерами сижу гадаю...
Но зачем жизнь такая мне...
Если честно, сама не знаю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3728-esli-chestno.html


Рецензии