Сопельки для Бро

Приходи ко мне быстрее, руки грею о батарею,
Я тихонечко так взрослею.
Как "Бэтута" у Лобеля.

Чувства стали как будто тверже, я не знаю, но это, может,
Нам с тобою потом поможет
Снова-ново начать с нуля.
 
Приходи ко мне через осень. Это дней где-то 40+8,
Только ты останься на вовсе,
Чтоб мне новые песни писать.

Я сейчас утеряла силу. Я для нас только счастья просила:
Это боль , я ее выносИла.
Даже стала к ей привыкать -

Только все не меняет сути, приходи ко мне, прижми к грудИ,
Чтоб закончились эти муки,
И ты снова со мною пошел.

Приходи, чтобы все воскресло, и не слушай всех моих песен,
Мы теперь будем вечно вместе.
«Мое счастье, я ждал. Я нашел»
 


Рецензии