Два духа в Ночи
При гаснущем свете ночных фонарей;
Кричали вороны, и клен изливался
При гаснущем свете будущих дней;
Орали сигналы, а ангелы тихо
При гаснущем свете будущих дней
Ловили моменты, и тихо, чуть слышно
Гасили полетом своих королей;
Шептали печально два духа Пресветлых,
При гаснущем свете ночных фонарей;
Орали галчата, а клен извивался
Как треплемый ветром огненный змей;
Кричали вороны, а духи неслышно
При меркнувшем свете ночных Королей
Играли в картишки, и облаком тихим
Растаяли словно мифический клей.
Свидетельство о публикации №112102710607