Одиночество и боль

Грусть, печаль и сердца стук,
Одиночество вязкой кислотой разъедает мою душу,
Тоска, смертельная тоска, не раскрываются мои глаза,
Боясь увидеть ту картину что вижу ежедневно Я,
Одно и тоже, сумасшествие, печаль и путь в перед.
Нету права у меня на то что бы бросить все свои дела
Открываю Я глаза немногим, но слишком часто получаю те слова которые по венам режут хуже стали,
"Ты псих и сумасшедший, оглянись вокруг, видишь у нас все хорошо и все вокруг такие добрые, а тебе лечиться надо!"....
Дети, вы не понимаете что в пропасть мы идем,
Повторяю я свои слова, и не желая слушать правду, не видите вы дальше носа своего.
Всех непохожих на вас вы отторгаете.
Вам важно мнение таких как вы?
Для некоторых это пустые звуки на ветру времен,
для тех кто неба слышит зов.
Мы поднимаем глаза к небу и ищем в нем поддержку.
Нас мало, но пока в пути мы,
пока мы движемся вперед, мы сильны.
Но ваши слова ломают нас, ведь люди мы, а не ангелы судьбы.
Мы чувствуем все те же чувства что и вы.
Мы люди, братья, сестры, но вы прожигая жизни свои замедляете и удлиняете наши пути.
мы просто Добра вам желаем, мы открыты для тех кто как мы,
поднимает глаза к небу и ищет в нем поддержку, терпение...
Силы оставляют нас, а в наших душах разгорается печаль о том что мы не можем вам сказать как есть, не потому что не хотим,
А потому что вы затыкаете уши и глаза, повторяя одно и тоже "все вокруг хорошо и не надо ничего менять!"
Мы закрываемся от вас и в поисках таких как мы.
Мы сами горим, и душой и сердцем и многие из нас горят за вас, ведь прожигаете вы жизнь и душу в погоне за деньгами, славой, а в наших душах нерастраченный огонь, он Ваш.
Мы стараемся для Вас и для себя, но слишком редко вы смотрите на нас,
Ведь не видите того, что делаем мы, называя сказочниками, мечтателями и пустозвонами.
Мы раскрываем свои души принимая ваши удары,
Пытаясь вам помочь, путь долог у нас, ведь мало слишком нас,
Но мы горим огнем, которые не может, без того,
Что бы другие души зажигать и поднимать на небеса.
Мы просто движемся вперед, помогая тем кто из нас упал,
Мы ставим цели, невыполнимые на первый взгляд,
Но мы не боимся работы, ведь мы имеем цели, наши мечты возводят города, а в наших сердцах вечный огонь, тот что передаем мы своим детям, друзьям.
И знаем мы что мы достигнем цели,
Ведь мы живем для этого средь вас, а значит есть у нас задача.
Мы все прошли те испытания что нам Судьба дала,
Это лишь плата наша за то что видим правду мы вокруг, а не то что нам дают увидеть.
Мы вкладываем что то от каждого из нас в нашу работу, какую то частичку себя, но не жалеем ни времени ни сил,
Ведь так устроен мир.
Идти готовы до конца, ведь не возникают звезды сами!
Мечты не исполняются вмиг как загадаешь их.
Мы готовы пройти ту часть Пути, что заготованна нам богом.


Рецензии