***

Хочется верить, что за окном уже давно зима,
И снежинки падают с синего неба.
Хочется верить, что в моём одиночестве есть чья-то вина,
И мои друзья это не стая плюшевых медведей.
Хочется думать, что холодный дождь уже прошёл,
Оставив за собой грустные мысли и воспоминания.
Хочется верить, что холод навсегда из сердца ушёл,
Забрав с собой ложные обещания.
Хочется забыть людей, которые много обещали,
Хочется не вспоминать тот еле слышный нежный шёпот.
Видимо тогда мы много друг другу сказали,
И моё тело пробирает холод.
И прогулки с друзьями рождают на лице улыбку,
Но спустя мнгновение я говорю опять о нём.
Продолжаю жить, снова совершая ошибку,
Вспоминая его час за часом, день за днём.
Первый снег приносит не такое счастье, как хотелось.
И мысли о метели снова бросят меня в дрожь.
Мне казалось, что надежда вдали виднелась,
Но показалось, как и те обещания...всё это было ложь.
И это глупо ждать, надеяться на чудо.
И верить, что он вдруг вспомнит, позвонит.
Это ожидание потихоньку меня губит.
Наверное, теперь он с ней о любви говорит.


Рецензии