Личный Ангел

Возможно, это всё немного странно,
но за три дня нам удалось пройти
все стадии курортного романа:
от сладких ласк – до первого «Прости...»
 
Ещё нас утро раннее не ранит
несовпаденьем вкусов и забот,
и общих нет пока воспоминаний,
и персональных наших несвобод;
 
пока ещё соседняя подушка
мурлычет блюзы в твой пушистый сон,
и ты – моя прелестная подружка,
а если – больше, это всё – потом,
 
я новой жизни намечаю планы
и столькое уже готов решить…
Мой личный ангел шепчет в ухо: «Рано.
Всё сбудется. Ты только не спеши...»


Рецензии
Сергей. Вот так даются и защитники и друзья. И слова простые и точные. Понравилось. Катерина

Екатерина Адасова   06.12.2012 00:02     Заявить о нарушении
Катерина, спасибушки, мне очень приятна такая оценка..))

Сергей Скловский   06.12.2012 01:52   Заявить о нарушении