От любви непроизошедшей

От любви непроизошедшей,
Быстро сдавшейся в плен судьбе –
Я могла бы стать сумасшедшей
От огромной любви к тебе.

К счастью, этого не случилось.
Разум спасся. Гитара, плачь!
Вечер, радуйся, сделай милость,
Самой горькой из всех удач.


Рецензии