Светоносная

(на мотив песни «КОМСОМОЛЬЦЫ – БЕСПОКОЙНЫЕ СЕРДЦА»,
 муз. А. Островского)

1.
Путь наш во мраке не вечен,
К Рассвету Пути нас ведут,
И с каждой победой всё легче
К Заре направлять свой маршрут!

ПРИПЕВ:
Светоносцы – это Авангард Творца!
Светоносцы зажигают Свет в Сердцах!
Где тьмы оплот,
Где ложь гнетёт,
Там Любовь Творца
Зарёй взойдёт!

2.
Чтобы с Пути нам не сбиться
В хаосе грозных веков,
Нам Силой Христа освятиться
Всегда помогает Любовь!

ПРИПЕВ:
Светоносцы – это Авангард Творца!
Светоносцы зажигают Свет в Сердцах!
Где тьмы оплот,
Где ложь гнетёт,
Там Любовь Творца
Зарёй взойдёт!

3.
Веры с Любовью не пряча
В тени повседневных забот,
Мы знаем: нельзя нам иначе
Достигнуть душевных Высот!

ПРИПЕВ:
Светоносцы – это Авангард Творца!
Светоносцы зажигают Свет в Сердцах!
Где тьмы оплот,
Где ложь гнетёт,
Там Любовь Творца
Зарёй взойдёт!


Рецензии