Я не уйду...

Я не уйду, пока ты не прогонишь,
Нет сил самой захлопнуть эту дверь.
Ты днём и ночью в мыслях моих бродишь,
Ты только мой, а я - твоя теперь.
Я не желаю знать о тех "любимых",
Что согревали по ночам твою постель,
Но хуже нет тех мук невыносимых,
Что причиняешь мне теперь, поверь.
Твоих объятий ласка ежечасно
Меня затягивает мёртвою петлёй.
И хоть играть становится опасно,
В твоих руках себя я чувствую живой.
Не думала, что ты так сердце тронешь,
Я с каждым днём в тебя влюбляюсь всё сильней.
Я не уйду сама, а ты не гонишь...
С утра прохладно... Обними меня скорей!


Рецензии
И хоть играть становится опасно,
В твоих руках себя я чувствую живой(с) Прекрасно!

Эмма Астафьева-Райская   13.01.2013 14:22     Заявить о нарушении