стереть бы память

Стереть бы память. Эти мысли достали.
Уже ночь. Пора спать. А я не могу.
Если честно, то я от жизни устала,
А все вокруг верят, что я всё смогу.
Уже нету сил в уставшей от чувств душе.
Такой хрупкой, как хрустальная ваза.
Эта кровать пропитана запахом саше.
И мне холодно. Видимо подхватила заразу.
Эти мысли просто изнутри убивают,
Уничтожают моменты счастья и любовь.
Меня раздражает, что люди обещания забывают.
И живут лишь от бессонной ночи, до радостных снов.


Рецензии