Крик в тупике
Я решил на другую уйти.
Увольте меня с этой жизни,-
Пора уже своё счастье найти.
И нету другой заботы
Кроме как до развилки дойти,
Где был потерян смысл,
Но я совсем не знаю пути.
Увольте меня с моих ролей.
От них распадутся душа ум и разум.
Позвольте вкусить свободу-
Быть тем, кем не был ни разу.
Стремится наружу демон,
Чтоб свободу мою в битве найти.
Но если ты должен бесу,
Без оброка не сможешь и метр пройти.
Пока его держат цепи,
И стены когтями долго скрести.
Я к Вам так обращаюсь:
"Пойми,прости, забудь, отпусти".
23.10.12
Свидетельство о публикации №112102710405
Элланда Викторовна 26.03.2016 01:13 Заявить о нарушении