ЗаВьЮжИлА зАкРуЖиЛа БеЛоСнЕжНаЯ зИмА...
Что зима прилетит в октябре.
Метеоролог все сводки проверил,
Удивлён был такой вот игре...
Белый снег хлопьями кружился,
Не успевая таять на сырой земле.
Мимолётно на землю он ложился,
Делая белизну в кромешной мгле.
Всю листву запорошил снежный буран,
Метелью окутывал под ногами лужи,
Словно, с не откуда взялся ураган,
Принеся с собою злые северные стужи!
Сильные ветра затрудняли мой бег,
Пурга бросалась прям прохожим в лицо.
И мне стало холодно из-за остывших нег,
Странно зимнии месяцы не начались ещё!!!
Свидетельство о публикации №112102710396
Александр Николаевич Колесников 28.10.2012 15:30 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 28.10.2012 15:48 Заявить о нарушении