Служить ИУДЕ

Наверное всем что-то суждено
Господь дает нам силы- нам многое дано.
Но все пути по-разному ведут
И сатана следит за нами и он то там, а то он тут.
От Господа- друзья, родня…
И все что по-добру и окружает уж меня,
От сатаны- завистники и недруги повсюду,
Порою трудно распознать, но вижу я ИУДУ.
А самое обидное, что он не просто Божий сын
-Начальник он….
От этого его несет и все возносит,
Все чаще глядя на него и думаешь…
«Как же земля то тебя носит?»
Тебе в аду гореть огнем давно пора.
Господь тебе не дал детей,
Тебя не радует и чужая детвора
Все имя, отчество ты носишь…
Всех ты «имеешь», всех поносишь…
А дальше что?...
Задумайся ИУДА…Ведь жизнь одна…
И для тебя не будет чуда.
И даже если в старости ты к Господу прийдешь,
Себе успокоение ты не найдешь!!!
Но разве, что состарившись чуть-чуть,
Помучавшись умрешь….
Тебя и похоронят как «звезду»…
Но все равно гореть тебе в Аду!!!
Не думала писать тебе стихи,
А как еще Господь простит тебе грехи?
Ведь ты, ИУДА, властью наслаждался,
Когда ты так над всеми измывался.
Не все служить тебе смогли
И самому себе же помогли.-
Послав тебя по-дальше один раз.
Теперь все класс – и жизнь полна прекрасс.
Служить ИУДЕ не смогла и я,
Помчалась дальше, спотыкаясь, но любя.
Любя себя, семью,детей-
Как жизнь могла я тратить на б”””””
Я не смогла ИУДЕ подчиняться,
Теперь могу я жизнью наслаждаться!!!



27.10.2012.утро, на рассвете


Рецензии
Получил удовлетворение ,прочитав Ваше стихотворение!

Орлов Юрий Михайлович   31.10.2012 18:23     Заявить о нарушении
Cпасибо,Юрий Михайлович...Писала от души.

Марина Фокина 3   31.10.2012 23:22   Заявить о нарушении
Cпасибо,Юрий Михайлович...Приятно, что Вы прочли.

Марина Фокина 3   31.10.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.