Я тебя отпускаю

Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ,ХОТЬ ЛЮБЛЮ И СТРАДАЮ

Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ,ИРОНИЯ ЖИЗНИ МОЕЙ ТАКОВА.

А ТВОИ СЛОВА-"Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА"-ПУСТЫ,

ОНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В МОИ СЛЕЗЫ И ЧЕРЕПКИ.

ОБЕЩАЮ БУДУ СЧАСТЛИВОЙ,БУДУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.

Я НЕ ПУЩУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ В СВОЕ СЕРДЦЕ,

МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ,

А ОТ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ОСТАЛСЯ ПЕПЕЛ.

БУДЬ ЗДОРОВ,ПРОЩАЙ НАВСЕГДА,НАВЕКИ,

                2011 год


Рецензии