Будь проще
Гонорок свой скинь.
Полюби ромашки
Или васильки.
Чёрный хлеб, картоху
И селёдки хвост.
Всё не так уж плохо,
Если в меру прост.
Шум зелёной рощи
Пусть тебя разбудит.
Чем ты будешь проще,
Тем ты ближе к людям.
Свидетельство о публикации №112102710342
Татьяна Цибизова 19.01.2013 19:19 Заявить о нарушении