Деревенский пейзаж
Деревенька разлеглась.
Под прикрытием осин
Стоит сельский магазин.
Под навесом - стол, пенёчки,
Ясно всё - пивная точка.
Продавщица пожилая
И зовут, наверное, Рая.
Как взъерошенный котёнок,
Слева дыбится пригорок.
Дальше улочкой идём:
Вот стоит добротный дом.
И коттедж там, как игрушка,
Рядом хилая избушка.
Зато новенький забор,
Кур - пеструшек полон двор.
Вышли с улочки - церквушка,
У ворот стоит старушка.
Положила узелок,
Ключик вставила в замок.
Пол в церквушечке помоет
И грехи наши отмолит.
Пропылила иномарка.
Хоть сентябрь, но очень жарко.
Всё в деревне так типично,
Одинаково привычно ...
Свидетельство о публикации №112102710336