это перестало быть о любви

этот стих о любви

в туманном городе
утром
на крыше

в далёком доме
в руках

одиночеством
воздух
дышит

этот стих о любви

даже в лицах прохожих
автобуса
двадцать седьмого
маршрута

в их лицах
я не увидела
твоей спины

и внутри
наконец-то
стало
до хруста
сухо

и стих
перестал быть
о любви


Рецензии