Рецепты - совестливая подборка

               В нашей совести осталось мало места
               Для поступков вне избитых истин.
               Но порой в сети, так хочется протеста!
               Что же делать, может быть очистим?


               Надо же, как портит Власть и постоянная
               Жажда ощущения крови на игле.
               СОВЕСТЬ + СОМНЕНИЕ = Проигрыш в игре!
               ЖАДНОСТЬ - СОВЕСТЬ = Благосостояние!


               Однажды в опросе одной молодёжной программы
               Спросили тинейджеров: - "Знаете совесть и честь?"
             - Да, помним конечно, нам как-то давали прочесть.
               Как лохи стрелялись, - решили бы лучше деньгами!


               Иное сердце подлеца, как скотч вины.
               А совесть, словно камни горькой соли.
               Дни иноверцев до конца не сочтены.
               Ещё есть войны, а не только сопли!
          


Рецензии
Про тинейджеров получилось точно в яблочко))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   05.11.2012 12:15     Заявить о нарушении
Главное - не выдумано! Реальная история и почти дословная!))

Гольгертс   05.11.2012 12:45   Заявить о нарушении