Суть

Простите, но в стихах - моя душа.
Не виновата я, что так сейчас сложилось.
Жизнь хороша, а завтра всё накрылось.
Останешься один. Совсем. Врагам на милость.
Сегодня ты всем нужен, завтра нет.
Кому знать нужно, что в душе - поэт.
Поэт,быть может, плох, бессмыслен чуть и пуст,
Зато открыт, душа вся на бумаге.
Сейчас одна, но здесь не одинока...
Со мной стихи. И в этом суть.
Быть может нету толка.
Не обессудь.
Зато - не одинока.


Рецензии