Alone

И опять провожаю его без тебя –
Этот вечер, залитый вином.
Моя тень уползла, по паркету скребя,
И застыла в проеме дверном.

А с ударом часов, пробивающих ночь,
Заплутали шажочки в ветрах.
Это поступью легкой, по пульсу точь-в-точь,
В мою душу вселяется… страх.


Рецензии